Classificar e agrupar entradas, personalizar exibição de entrada

Por padrão, as entradas são exibidas na exibição de mosaico em ordem alfabética. Você pode mudar para a exibição de lista, classificar as entradas manualmente e criar pastas para agrupar entradas. Você pode adicionar entradas de qualquer tipo a uma pasta. As pastas são sempre exibidas antes das entradas em ordem alfabética e não podem ser classificadas manualmente. As pastas são sincronizadas entre os dispositivos. A classificação e as configurações de exibição não são sincronizadas entre os dispositivos.

Alterar a exibição de entradas

Classificar entradas manualmente

Se você tiver classificado manualmente as entradas em uma seção, todas as entradas recentemente adicionadas serão exibidas no final da seção em ordem alfabética. As entradas classificadas na seção Sites são classificadas automaticamente da mesma maneira como na extensão do navegador.

Criar uma pasta

Mova a entrada para pastas

É possível redefinir os ajustes de classificação personalizadas para exibir todas as entradas em ordem alfabética em todas as seções. Se você redefinir os ajustes de classificação personalizadas, eles não poderão ser restaurados.

Redefinir preferências de classificação